Жизнь за чаем

Взгляд мой конкретно угасает..
Я всё стенаю о жизни несчастной.
Меня словно ветер об скалы бросает.
Депрессия часто бывает заразной.
Жаловаться вовсе однако не трудно.
И сетовать на жизнь за чаем.
Мне надоело, и всё это нудно.
Снова и снова , боль причиняя.


Рецензии