на фотографии лица
И перевёрнута школьной жизни страница
Вот он выпуск и нам остаётся только проститься
Сказать до свидания школа, но не прощай
На вечере встречи нас снова встречай
По нам сильно уж не скучай
Мы ведь уходим в новую жизнь
Там новое всё, но скажут держись
Мы будем держаться за знания наши
Но помнить мы будем, что они были ваши
Вы дали их нам, за это спасибо вам
Нашим любимым, родным учителям
И школе родной мы скажем спасибо
Она воспитала, она нас взрастила
Своим одноклассникам скажем спасибо
За то, что мы вместе дружили, учили
11 лет по жизни мы шли, и вот уже до конца мы дошли
Пора разбежаться, придётся расстаться
Но будем друг другу мы улыбаться
И дружбу нашу ничем не разбить
И точно нельзя этих людей забыть
Мы будем по-прежнему школу любить
И также по жизни дружить
Вот школа окончена, и как дальше жить?
Задачи у нас знания дальше свои применить
И новые тоже скорей получить
Мы можем их выполнить
И запомнить мы сможем
Но школу забыть никогда мы не сможем
Свидетельство о публикации №112062009777