Томится в мгле пустой душа

Томится в мгле пустой душа.
Ничто не в силах потревожить
Ее дурманящего сна,
Сейчас никто ей не поможет.
Что давит с силою на грудь,
Дышать мешая и тревожа
Мою дремающую суть,
И что тоску мою продолжит?
И нет причин печаль таить.
Нет смысла в этих сожаленьях.
Но каждый сердца стук хранит
Немые мысли о прощеньи,
Прощении самой себе.
За что? - сама душа не знает.
Но все же бьется и рыдает,
Скорбя и сожалея вновь.


Рецензии