Помнишь, милый, я искала позабытое кольцо?

Помнишь, милый, я искала позабытое кольцо?
И рыдала, и страдала, прятала лицо?
Помнишь, съехала с откоса двойка серых лошадей?
В тот же день, когда я горько справилась о ней...


Рецензии