Дабы не зря

Мы будто жизнь свою сдаём
В наём…
В ней мы мечтаем о своём
И даже днём…
Желаем быть всегда вдвоём, ведь
Есть же дом…               
Так вроде в жизни всё уж есть
Прошу учесть…
Но всё ж, Господь пусть претворит мечту
За честь почту…
Препятствия преодолей в пути
Смоги…
Увидишь стену на пути
Сломи…
У жизни взять да и спросить
Как быть…
Ответа можно не дождаться, пора бы
Достучаться…
В сием миру, всё хаотично
Отлично…
Общенья нам нельзя забыть
Ему бы, быть…
Нам надо помнить, и простить
Но не забыть…
Уверенность в своей мечте
Она при мне…
С богатым быть воображением
И с умением…
Понаблюдать бы за собой, как вы
Со стороны…
Нам думать, никогда не поздно
Но осторожно…
И жизнь наверно не раскрыта
Всё скрыто…
Нам далеко не убежать
Нам ли не знать…
Остановиться уж нельзя
Дабы не зря… 
Зависит всё, только от нас
Эт класс…
Но как всегда, с дороги не свернуть
Проложен путь…
Что неожиданно для нас
Сей час…
У времени одна лишь ценность
Вечность…
Всё объяснить не так то трудно
Коль обоюдно…
Всё в жизни, может быть возможно
Да! И серьёзно…
Спросить у жизни всё ль надёжно
Разве можно…
Не избегать, а разобраться
Дождаться…
Сказали, в мире есть любовь
Новь…
Нас хочешь на мякине провести
Ах ты… прости!
Немного можно и поддаться
Не упираться…
Лукавый может быть внутри
Смотри…
Вот поддаюсь, не упираюсь, и с вами
Знаюсь…
Сей стих, конечно, хаотичный,
Ну и достаточно критичный,
Но он же личный…
      
             Март 2010г.


Рецензии