Молчание

Слёзы, истерика, облегченье, разлука
Что дальше делать делай что хочешь!
Почему мы не можем быть вместе сука?!
Ответить ты мне так и не сможешь!
Скажи мне, что ты хочешь не молчи
Я не хотел причинить тебе боль
Мне надоело тебя ждать
Что ты можешь мне сказать?!
Прости меня, если сможешь
Давай начнем всё с начала
Я буду смелым
Таким как ты хочешь
Таким как ты любишь!
Всё я устал от твоего молчания
Иди куда хочешь, и мне станет легче
Знаешь, мне плохо
Всему виной похоть
Всему виной скука!


Рецензии