Разлука

Мы с тобою на краю одиночества
Между любовью и ненавистью стоим
Мы с тобою всего лишь масть
Цыганских карт шаманского пророчества
Дожидаемся чудес
Куда-то глядим
Не замечая, что мы их сами творим
Не опускай своих глаз
Посмотри на меня
Всё будет хорошо, слышишь?!
Если мы с тобой этого всего лишь захотим!
Настанет время, придут люди
Заберут нас отсюда
И мы с тобой будем снова в разлуке
За это время мы поймем
Что такое настоящие муки
Когда ни будь, мы встретимся с тобой
Едва узнав друг друга
И будем целоваться
До беспамятства, подруга!


Рецензии