Любовь, зачем ты мучаешь меня...

Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Чем провинилась я перед тобою?
Порой бросаешь в пламя ты огня,
Вдруг обольешь водою ледяною.
То окрыляешь, то ломаешь крылья.
То вдаль зовешь, то гонишь меня прочь.
Я не могу, валюсь я от бессилья.
А на душе туман и злая ночь!!!!
И нет просвета, мне уж не проснуться.
Не улыбнуться радостно заре.
И в счастье мне уже не окунуться.
Я потерялась в беспросветной мгле...


Рецензии