Но права у тебя на промах нет

Внутри - гранит...Канатом нервы...
Лицом к лицу, за столько лет...!
Запомни,ты стреляешь первой,
Но права у тебя на промах нет!

Я как стрелок - большого стою,
В руке не дрогнет пистолет
За боль испытанную мною,
Суровый понесешь ответ!

Стреляй!Ну почему ты медлишь?
Ты думаешь тебя прощу?
Я даже с того света.Веришь?
За все измены отомщу!

Курок нажат!Осечка!Снова.
Шанс выжить очень не высок,
И что бы уровнять его по новой,
Я выстрелю - себе в весок!


Рецензии