В ту странную, медом пропахшую ночь
В самом деле хотела от тебя дочь,
А может быть - сына.
В заснеженный сумрачный тот день
Следами твоими шла словно тень,
Случайно прошла - мимо.
В другую, объятую льдом, ночь,
Не знаю, хотела ль и впрямь дочь?
А знаю - хочу сына.
2011
Свидетельство о публикации №112062009697