Отпусти
Отпусти свои желанья
Возбуди свои чувства
Разбуди меня ночью
Покажи мне прекрасное
Давай сделаем с тобой
Что ни будь опасное
Что ни будь заразное
Не пожалев об этом
Не бойся, всё будет хорошо
Ты сама поймёшь потом
Я уйду из твоей жизни
Незаметно, словно тень
Когда ты будешь удовлетворена
Не держи в себе отпусти
Чтобы не было поздно
Чтобы не было страшно тебе
Я закрою дверь на замок
Наконец-то теперь мы остались одни
Во власти ночи, страсти и любви!
Свидетельство о публикации №112062009690