Идти ко дну

А эти моменты? что глаза в глаза.
Мне кажется что снова я тону.
И никому меня не выловить со дна.
Я чувствую что навсегда я в их плену.
Моменты эти, что глаза в глаза...
Секунда, заново с ума сойду..
Зелёные, волшебные глаза.
Мне в кайф в который раз идти ко дну.


Рецензии