Разрушение

Таблетки и секс, всё, что мне надо!
А ты красишь губы красной помадой,
И тушишь бычки, один за другим
Мне нравятся очень эти качества твои
Ведь природу разрушать,
Это всё равно что чистый лист бумаги
Чернилами испачкать!
Заново родиться вот что надо мне
Ты мне поможешь в этом и что-то ещё
Неважно в чьём теле
Неважно где это всё
На какой планете в доме чьём
Пи***ц, что творится,
Это в голове не укладывается!
Но всё равно мне кажется
Что когда ни будь, всё кончится
И начнётся настоящая жизнь
Без мучений, скитаний, одиночества
А пока я сделаю всё что нужно
Чтобы нам и здесь было не скучно
Раз сил у нас нет, чтобы строить
Мы будем с тобой разрушать
Плевать, поджигать, разбивать,
Ведь мы в Аду малышка
Нам с тобой уже нечего терять!


Рецензии