Лучший Друг

Все так зыбко в этом мире.
Меняются люди, Они совсем другие.
Все меняется вокруг,
Когда тебе нужен близкий друг.

Таких отличных верностью друзей
Надейшь ты далеко не везде.
Увы, не всем попадаются такие
Отзывчивые люди, простые.

Привыкли думать мы,
Что если кто-то вышел из тьмы,
Поднял тебя, успокоил и ушел,
Тот является другом лучшим.

Это не так! Не так, нет!
Друзья верны тебе больше ста лет.
Они не бросят даже если нет беды
А если есть, то растопят все ее льды.

Друзья не те, кто во мнениях схож.
И не тот, кто на тебя сильно похож.
Друзья Красить жизнь тебе должны,
И тебе они должны быть важны.

Но все так зыбко в этом мире.
Меняются люди, они совсем другие.
Все меняется вокруг,
Но не меняется твой лучший друг.


Рецензии