Койко-место

Вот она койка, вот моё место
В этом мире тесном
Вот мой телефон,
Но никто не позвонит и не напишет
Вот музыка моя играет, ничего неслышно!
Ну и конечно мой характер скверный
Который всех так утомляет
Вот мои идеи и мои мечты
Небывалой красоты
Не спрашивай, тебе их не понять
Нужно хотя бы научиться, ими управлять
Могу я психануть и закричать!
Но зачем, так всё надоело
Денег надо собрать и уехать
Ещё пара дней и меня не догнать!


Рецензии