Пародия на Втихаря, молчаливо... Лариса Шахбазян
Втихаря, молчаливо - не срывая стоп-кран...
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/06/19/8085
Мы друг друга любили в купейном трясучем вагоне,
В перекрестье судеб под прицелом немого окна.
И мелькали столбы и подбадривал стук перегонов,
И завистливым глазом смотрела шальная луна.
Ты вначале терзаем был страхом от тени супруги,
Что стояла, как ты говорил, у тебя за спиной,
Но тебя подбодрила я словом и телом упругим,
Коньячком, что всегда и везде пребывает со мной.
Ты краснел и смущался от взгляда, боясь раздеваться,
Утверждал, от жены никогда и нигде не гулял,
И живёте вы с ней без немногого лет этак двадцать...
Но армянский коньяк дело сделал и близок финал.
Я уже в предвкушеньи "звезду на борту рисовала",
Ну а ты пёр тараном, хотя был практически пьян.
Тут какой-то козёл, прозевав остановку вокзала,
Нам весь кайф обломал, молчаливо срывая стоп-кран.
Свидетельство о публикации №112062009651