Снова я убит...

Ты наверно больше не вернёшься,
Не услышать больше твоих фраз.
Но однажды утром ты проснёшься,
И позвонишь в самый ранний час.
Я отвечу тихо и спросонья:
не поняв; "ну кто в такую рань?!"
А потом так тихо и позорно:
"Мы же провели с тобою грань!"
Целый мир за нас когда мы рядом
Вдруг случайной встречей нам грозит.
И лазурным/ярким/тёплым взглядом
Растерявшись, снова я убит.


Рецензии