ХудГимн

Мне говорили: не бросай.
Твой спорт – твои победы.
Дойди к финалу, ты – 100%ый чемпион,
Но мне хватило одной золотой монеты.

Меня просили встать на ковер,-
Так мне отдавали приказы:
Защитить свой первый мастер полет,
Но мне хватило двух разрядов.

Меня призывали продолжить тот путь
За стеною спортивного зала,
Что вдохновлял по 9часов в сутки,
Но мне не хватило удара.

Мне не вспоминают слова, не упрекнут за финал,
Лишь иногда дают посмотреть кассету,
И я вспоминаю как хотелось тогда
Идти на войну без ответа.

Я говорю себе: начинай,
Как в детстве, так как хотела –
В широком галопе счастливо летать,
Без нужд за первое место.


Рецензии