Ломка
Не говори мне о ней
Она нужна мне
Очень нужна
-Где же ты?
-Я не могу больше ждать
-Без тебя я буду подыхать
Жизнь злая шутка
Ничего не происходит
Ничего не меняется
А ты моя ломка
Ты мой наркотик
Закрою глаза подумаю о ней
Представлю, что мы скоро встретимся с ней
Себя я успокою
Живу с другими людьми
А в голове только ты
Мы чем-то похожи с тобой, я помню
Мы как брат с сестрой
Только ещё ближе и родней
Но почему же если всё так гладко
Ты больше не в моей постели сладкая!?
Свидетельство о публикации №112062009613