Мои райские птицы

Мои  птицы взлетают,
Разбиваясь о тёмные крыши,
Я их крики уже давно разучилась слышать,
А ты меня научи дышать?

Полыхать безразличием можно?
Это так похоже на наши чувства.
Я буду думать о тебе осторожно,
Наша влюбленность, великая сила искусства.

Мои птицы годами летели в рай,
Но все равно врезались в твои ключицы,
Я когда то врезалась так же.
Как мои райские птицы.


Рецензии
Безумно. Задивает за живое.
Удачи Вам в вашем творчестве. Оно многого стоит.

Маргарита Алькова   06.11.2012 06:02     Заявить о нарушении