ЭГОцентризм

Застудил где-то эго и продуло либидо,
Моя аура в дырах, а харизма в прыщах,
На детали от «Лего» разбирает обида
По вонючим сортирам на казенных харчах.

Не понять вам убогим даже сути вопросов,
Что стоят перед нами – ****утыми в хлам.
Ежедневно страдая от словесных поносов,
Мы своими стихами реставрируем храм.

Ваши души открыты и бокалы налиты,
Ваша вера нетленна, ваша совесть чиста,
Не разбиты корыта, в жизни все шито-крыто,
Ваши речи надменны, ваша мудрость пуста.

Мы для вас самодуры, сгустки псевдокультуры,
Вам понятно и ясно все о нашей судьбе,
Тупорылые куры, суррогатные дуры,
Не пытайтесь напрасно мерить всех по себе.

Мы в другом измеренье на остатках терпенья,
К вам стучимся любезно – как о стенку горох,
У нас есть свое мненье, а на ваше пыхтенье
Лично мне, если честно, глубоко уже пох...


Рецензии
Как всегда - бац в черепушку. Сильно пишешь, Серега, не то что мы, сопли тут любовные разводим :)

Павел Кот Щербаков   04.04.2013 17:58     Заявить о нарушении