Бесполезно

Нужно получать от всего удовольствие
Почему же у меня не получается этого?!
Только тоска только тревога
Только один на один я всегда с этим чувством жестоким!
Один потому что никто мне не нужен
Ведь друзей ещё надо искать и в доверие входить!
А любовь свою ещё надо найти и отвоевать!
И неизвестно кто останется в живых!
Где моя доброта, которой было так много!
Её ещё надо изнутри выскребать!
Но зачем? Никому она на самом деле не нужна!
Да и сейчас всем вообще всё по**й
Потому что знают, что ничего неизвестно
Остаётся только лежать и дожидаться чего-то!
А для чего? Ведь это тоже бесполезно!


Рецензии