Слепой
Сбылось, чего я так ждал
Чем я был так обеспокоен
О чём я так мечтал, чего я так искал
Узнал я, чем я всё-таки болен
Я болен тобою!
Не могли мне раскрыть на это глаза
А сам бы я это никогда бы не понял
Пока не ткнул меня мордой
Как слепого котёнка
Мой личный психолог
Я не понимал что происходит!
Что от меня хотят
Чего я наделал
Но когда я увидел тебя
Я снова понял, для чего живу
Что хочет от меня жизнь!
И что теперь уж точно
Я знаю, чем это лечить
Свидетельство о публикации №112062009594