Судьба Тамплиера...

1.Окончен бой, потерян Гроб Господен,
И горький дым нас гонит прочь домой.
Я не пойму, вокруг что происходит?
И кто убит, а кто еще живой...

Затуплен меч и щит давно не годен,
А на душе осталась пустота.
С войной пришли, с войной мы и уходим,
Но мы вернемся с именем Христа...

припев:
Проигран бой, но это лишь начало,
За веру мы готовы умирать.
На родине о славе не мечтали,
А здесь готовы жизни потерять...

И снова бой с закатом не угаснет,
Нам вера в Бога силы придает.
Мы церкви псы и власти мы не жаждем,
Не отступать в бою, вперед и лишь вперед!

2.Ершалаим, ну вот мы и вернулись,
Ворота прочь снесет большой таран.
И от потерь враги вновь содрогнулись,
И побеждать пора настала нам...

Окончен бой, захвачен Гроб Господен,
И горький дым окутает с лихвой.
Я не пойму, вокруг что происходит?
И кто убит, а кто еще живой...

припев:
Мы победили- это лишь начало,
За веру мы готовы умирать.
На родине о славе не мечтали,
А здесь готовы жизни потерять...

И снова бой с закатом не угаснет,
Нам вера в Бога силы придает.
Мы церкви псы и власти мы не жаждем,
Не отступать в бою, вперед и лишь вперед!


Рецензии