а я ищу себя

мир опять расползается в глазах,
солнце за окном всё больше гаснет.
"дело не в наркотиках, дело в мозгах",
а с каждым днем пропадают краски.
закат стал белым и рассвет - туда же,
перед моим лицом застыл увядший одуванчик.
я всё никак не расхлебаю эту кашу.
перед моим лицом камыш и мертвый мальчик.

а в голове взрываются планеты,
теряются, блуждая в волнах, рыбы,
летают, мечутся в потемках сбитые кометы,
а я ищу себя. о, если мог бы.. если мог бы..


Рецензии