Животные и кони

Я всё понял, я всё понял
Вы животные, а мы просто кони
Что вам от жизни нужно?!
Хрен там пойми!
Наверное, вы просто хотите любви,
Вас увозят одни,
А провожают другие!
А вы утопая во лжи
Садитесь на шею, и душите уздечкой!
Что же вам всё-таки нужно?
Меня тошнит уже от вас
Все беды из-за ваших слёз,
Кормите вы нас овсом и травкой
Чтобы не упали мы совсем
Садитесь ко мне, я вас покатаю на спине!
Чтобы вас умилосердить
Подбежите вы с радостью
Только сядете, и я вас скину
Я не нужен вам, потому что вы знаете
Что с меня нечего взять
А сами отдавать вы не умеете
Теперь я как пидр отверженный миром
Я как сирота, который на всех обижен
Я как бродячая собака
Я из ощущений состою
Приютит меня, может, кто ни будь
В квартирку свою?!
Я просто изгой, который один на свете
Мыслями я всё ещё с тобой,
Ещё осталась капелька надежды!


Рецензии