Бездна
В тучах остались прогнозы синоптиков.
Капли недосказанных слов
По зонту стекают откликами.
Лучше бы мы начали всё заново,
Не дожидаясь местного конца света.
Оказалось, что проще построить новый дом.
Старый метеоры сами канут в лету.
Куски недоеденного золота
Мы оставили своим потомкам.
Песчинки забытых времён
Собираю и прячу от волка.
Рок-н-ролл - с горы камень.
Я прыгаю в бездну, а ты крутись вокруг меня.
Огонь не стлел, момент настанет
Исчезнуть, моя последняя звезда.
Клоун больше не покажет свой трюк.
Дети запомнили его навсегда.
Кролик давно убежал на обед,
А в шляпе осталась дыра.
Цветы жизни скурят в четверг.
Пеплом смех разлетится по городу.
Трубы из окон, чтобы глухой сонет
Отправить по почте голоду.
Затерявшееся эхо позади костра,
Обрывки телефонной связи.
Собирает горсть песка
В разжатые ладони пальцы.
Рок-н-ролл - с горы и камень.
Я прыгаю в бездну, а ты крутись вокруг меня.
Огонь не стлел, момент настанет
Исчезнуть, моя последняя звезда.
1.04.2011
Свидетельство о публикации №112062009554