спелёнок моисей

                Исполненным очей,ушей и
                всяких чувств разных становит-
                ся верующий,тот,на ком осо-
               бая благодать
       


С пелёнок
Господь призрел Моисея.
  Но лишь когда сей
                убив египтянина
заступился за брата своего,
был дан "весёлый знак ангелам"и

"СНИМИ ОБУВЬ СВОЮ,ЗДЕСЬ
ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ" сему сказано.
 

(Родишь же сына и наречёшь его
ЭКСУДУС

- то как бы мной...)


Рецензии