Проститутка
Сексуальная такая привлекает внимание
Подойди к ней спроси время есть
Она ответит моментально – да полно, но денег ноль
Даже на трусы с кружевами не хватит
Мне неважно кто ты мужик или баба
Е** меня просто и денег давай-ка
Но только не надо предлагать свои чувства
Таких как ты целый мир
А я королева, а я круче всех
Мужской пол я терплю
Они же мне деньги платят за секс
И ничего мне от жизни не надо
Ведь я самая красивая я самая богатая
Я не какая ни будь легкодоступная шалава
Ой, атас, менты, облава, всё, пока, я побежала
Подожди, знаешь ты права, отвечу я
Ты действительно красива
Но что же тогда бог не дал тебе мозгов?!
Дурачёк ты - блондинкам они не нужны!!!
Лучше бы спрятал меня от ментов
Спасёмся бегством, укроемся в моей квартире
Ляжем на кровать, и будем кашеварить!
Свидетельство о публикации №112062009525