Счет в единоборстве с судьбой

июль 2010 года

Иные среди нас УМОМ наделены от бога,
И ясность мысли есть и праведна дорога,
Ведущая к вершинам мастерства,
Но все ж, нет-нет, да и кольнет тревога -
Дождемся ль мы УСПЕХА торжества!?...

Не каждому дано взлететь с разбега,
Крутой подъем преодолеть смеясь.
Таких зовут ИЗБРАННИКАМИ века,
Случайна им доставшаяся власть...

Лишь тот, кто видит цель, в ком есть упорство,
Кто верит в собственную правоту -
Встает с судьбой в единоборство,
СЧЕТ открывая на ходу!


Рецензии
Глубоко и содержательно! Спасибо за приглашение. Успехов!

Алевтина Коновалова   15.07.2013 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.