Почему же ты сука молчишь?

Почему же ты сука молчишь?
Почему ,ничего не пишешь?
Или ты сквозь звенящую тишь,
Зов о помощи мой не слышишь?

Я устал ,скитаться в ночи,
Разбивая о камни колени
Ненадежный компас – сычи!
Они стражники спящей лени.

Звёзды словно алмазная пыль,
Проявляет лишь алчность сути
Как летящий на свет мотыль
Я заложник инстинктной мути.

Так чего же скажи ты молчишь?
Через чур мой характер пышен?
Или сквозь звенящую тишь,
Зов о помощи мой не слышен!?


Рецензии