Не отпускай

Не отпускай меня, прошу,
Не отпускай, я умоляю!
Без тебя я не смогу,
Без тебя я погибаю.

Не отпускай моей руки,
Не отводи от меня взгляда.
Прошу тебя, не уходи,
Забудем всё, начнём сначала.

Забудь её, она мгновение,
Тебя не любит, мне поверь.
Не поселяй во мне сомнение,
Что я не ту открыла дверь.

Не отпускай меня, молю!
Тебе в любви я буду клясться.
Но если что, я не держу
И пожелаю тебе счастья...


Рецензии
Очень понравилось!Так проникновенно,тронуло очень!Дай Бог,чтоб никто Вас не отпускал никогда и никуда.
С теплом,Влада.

Торговка Воспоминаниями   03.07.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Мария Чуняк   03.07.2012 20:01   Заявить о нарушении