Мною ты любима

А можно ли встретится?
Ну вот так в вечно тихом твоём переулочке?
Что то не очень мне как то верится.
Может быть кто докажет мне, дурочке?
Разве люди могут встретится случайно?
Разве не придуманно всё это кем то?
Тут все встречи будто бы нечаянны
Не понять мне всё это зачем то.
Я с тобой чтоб быть повторно/снова,
Жизнь свою терзанием наделила.
Лишь услышать бы три главных слова:
"я тебя люблю" иль "мною ты любима"


Рецензии