Расскажи

1)Расскажи мне о себе
Расскажи о своих проблемах
Я спою песню тебе
Против всех жизни кренов

Припев:
Расскажи, о чем ты мечтаешь
Свои страхи, победы твои
Куда в мыслях своих улетаешь?
И где настоящая ты?

2) И я не надеюсь на правду
От тебя ее глупо ждать
Все фишки поставив на карту
Очень страшно тебя потерять

3) Никогда я тебя не узнаю
И закрою ладонью глаза
Вверх дорога уходит спиралью
В неизвестность дорога твоя


Рецензии