Отойди

Я прошу тебя! Отойди!
И не мучай мне сердце и нервы,
В них ещё океаны любви.
Ты такой у меня первый.
Добрый, милый, но всё ж отойди.
Не могу быть с тобой и быть рядом.
Не могу я ловить твои
Бесконечно красивые взгляды.
Я тебя полюбила. Теперь
Без тебя ничего мне не мило...
Ты души дарил столько своей,
Сколь внутри её только было.
Я была отдана тебе.
И казалось, ну чем мы не пара.
Ты меня называл своей.
Я ждала...не такого удара,
Что по сердцу сильнее чем нож..
Я ждала настоящего счастья.
Получила. Поверила. зря.
Вот и сердце разбилось на части.
Собирать его смысла уж нет.
Всё равно оно целым не станет.
Я ему отдала весь свет.
Моё сердце гореть перестанет.
Всё-равно тебе, знаю я.
Я была для тебя лишь тенью...
Ты не видел, а я жила
Этим чудом. Души сплетением.
Поселила я в сердце любовь.
Зря, наверное, всё это было.
Всё вокруг потускнело...И вновь...
Всё вокруг без тебя немило...


Рецензии