Не теряйте любовь!

 НЕТ! Ничто не проходит бесследно!
 Вздрогнет сердце при встрече ни раз...
 За разбитое сердце обидно...
 Очень больно не видеть тех глаз...

 Не теряйте,прощайте  любимых!
 Очень больно разбитой душе...
 Но любовь для сердец ранимых
 Не вернуть бывает уже...

 
 


Рецензии