Тёмочке, моему

это будет наша последняя встреча.
мой милый, мой хароший.
я.. я буду помнить о тебе вечно.
надеюсь, ты всегда будешь со мной.

ты будешь самым-самым
пусть и не таким весёлым, каким мы привыкли тебя видить
уже нету этой улыбки милой,глаз блестящих
ты больше не обнимишь меня..не скажешь мне "все будет хорошо"
ты мой "16  - навсегда!

в тот день, когда все твои друзья, близкие.. когда все мы увидим тебя впоследний раз.. все будут одеты по дресс коду.
мы цветы тебе принесем
как ты ежедневно приносил нам лучик солнца

ты был самым-самым.
самым любимым.добрым.родным.отличным футболистом.
ты был
есть
и будешь

вот только.. теперь ты будешь у каждого отдельно, в сердце

я люблю тебя
любила
и буду любить


мой хороший
мой лучший
мой самый
мой Т.

03.08.97- 12.06.12

мы помним.


Рецензии