Молитва
Я так хочу обнять его хоть раз.
И со слезами я Тебя молю,
Ну подари мгновение для нас!
Верни нам время, только нам двоим,
Оставь нас в прошлом, можно навсегда.
Быть может, с ним мы просто помолчим,
И не расстанемся уж больше никогда.
А может, нас закружит нежный танец,
Прошепчет о любви, заставит все забыть.
Уйдет печаль, а на щеках румянец
Руками попытаюсь я прикрыть.
О, Господи, позволь его увидеть,
Хотя бы раз позволь поцеловать,
О, если бы могла я все предвидеть,
И напоследок взгляд его поймать.
О, Боже, почему же Ты так с нами?
Ну почему я здесь, а он с Тобой?
Я без него, а только со слезами,
Дай силы пережить, верни покой!
Не обижай любимого, не надо,
Тебя молю я только об одном:
Не оставляй его, будь рядом,
Теперь навечно это его дом.
Свидетельство о публикации №112062009319
Я не с тобою говорю -
Обрамлена могила глиной,
Так что же я тебя корю?
...так что же я тебя корю...
и нет больше Слов. Трогательно, душевно.
С уважением:
Юрий Нежурко 21.11.2012 22:48 Заявить о нарушении