Ты моя далёкая...

Ты моя далёкая,
Где-то там в ночи…
Столь судьба жестокая,
Сколько не кричи…

Снова ночь глубокая,
Я опять не сплю.
Сущность одинокая –
Я тебя люблю…

Та луна холодная,
Всё глядит с небес,
А душа влюблённая
Всё не ждёт чудес…

Ты моя далёкая,
Где-то там в ночи,
Ты меня не слышишь,
Сколько не кричи…

Ты меня не слышишь,
Словно нет меня,
Ты меня не видишь,
Ты ведь не моя…

Ты моя далёкая…
Снова без тебя…
Сущность одинокая –
Горько без тебя…

21.06.2012


Рецензии