Ночной диалог
-Нет,никогда не просил ни о чем.
-Ты думаешь,стоит сражаться?
-Любовь не повстанец с мечом.
-Чего же ты хочешь,скажи.
-Против нас география,слухи,работа...
Мне кажется,тонем во лжи,
Чужой клевете,людского предательства стока...
Я чувствую:дергаешь общие швы
И плачешь ночами,слышу и здесь,
Тебе тяжелее,я знаю,прости,
За спиной разговоры,хохот и лесть.
-Я повторюсь:чего же ты хочешь?
-Ты любишь меня?
-Кх...Ты спрашивать можешь.
-И спешивать точно не будешь?
-Не буду.Но будет труднее,ты знаешь?
Но мы все пройдем,вот увидишь,
Верна ведь одна борозда-это та лишь,
Что собственной верой ты пишешь.
Теперь мне ответь:ты боишься?
-Нет.Я готов.Не боюсь.
Тем более ты не страшишься.
-Тогда...Я остаюсь.
Свидетельство о публикации №112062009256