Поезд номер 7
Шумно, впрочем, как всегда-
В разные концы планеты
Отходили поезда...
Суетились и толкались
Все спешащие на них-
Лишь бы им не опоздать
До путей до отправных,
Поезд свой не перепутать
И билет не потерять
И багаж, конечно тоже,
Вместе с ним ручную кладь...
На табло сверкают цифры-
Загорелся номер семь,
Это поезд тот счастливый,
Он доступен, только тем,
Кто давным давно мечтает,
Верит, любит, долго ждёт,
И билет на этот поезд
Сам Господь ему даёт.
Свидетельство о публикации №112062009204