Последний танец

1.Когда умолкнут ночные дожди,
   И только свечи освещают зал
   Постой, девчёнка, не уходи,
   Ведь с самого начала тебя я ждал

2.Уже ушли все твои друзья
   Не в силах дальше они танцевать
   Скоро кончится праздник, и хочу я
   В последнем танце тебя обнять

R: В нежном танце губ твоих касаясь
     Я так счастлив быть вместе с тобой
     И я знаю, я знаю, я знаю, я знаю,
     Что последний танец ты танцуешь со мной!

3.Под звук рок н ролла или “Still got the blues”
   Я хотел бы танцевать с тобой всю ночь
   Держать тебя за руку, забыв про грусть
   С первыми лучами солнца уйти прочь

R: В нежном танце губ твоих касаясь
    Я так счастлив быть вместе с тобой
    И я знаю, я знаю, я знаю, я знаю,
    Что последний танец ты танцуешь со мной!


Рецензии
Виктор, спасибо за эти строки.
Очень добрый, искренний и романтический смысл.
Огромной удачи в творчестве.
С уважением,Санечка.

Коваленко Александра   24.06.2012 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.