Приговор
За что,не знаю,не хочу и знать!
Мне говорят,что я отмечена судьбою,
Что я грешна! Откуда вам всё знать!
Грешна ли я пред вами,перед богом!?!
За то,что я с протянутой рукой,
Хожу по по улицам с тревогой,
Ища душевный свой покой...
Клеймо на лбу,зияет рана.
На сердце вызженна печать!
Ночь наступает очень рано,
Не буду я при вас стонать!
При вас счастливых и влюблённых,
При вас стоящих у икон
И от молитвы утомлённых.
К вам не приду я на поклон!
Грешна ли я?
Не больше Вас!
Грешу любя и не таясь!!!
Свидетельство о публикации №112062000918