Иссякло вдохновенье...

Иссякло вдохновенье -       
         пропало без следа,
Ушли мои мгновенья -
           затерли их года.

Смотрю без сожаленья
        на бег пустых часов
И просится желанье
     уснуть без всяких снов.


Рецензии