Два джедая

Внимание! Присутствует ОДНО нецензурное слово!

Два джедая в одну ночь
Сели семечки толочь
Тут один из них сказал:
Слушай, Люк, let’s go в астрал

Два прибора и два рыла
Два джедая - два дебила
Накурились – полетели
Два джедайских пьяных тела

Прилетели, нашалили
Йоду к чёрту накурили
А затем, ещё в размашку
Обозвали Чебурашкой

Тут второй джедай сказал:
Я был ситхом, я всем врал
И зовусь я Вейдер Дарт
Ты, наверное, не рад

Но не бойся, не обижу
Я тебя с собою вижу
Ты услышишь щас ****ец:
Знай, мой Люк, я твой отец

Дядька, спятил, очевидно
Дядька сделал мне обидно -
Люк подумал, не поверил
Пару плюх – отец под дверью

Дядька, ты попутал малость
И меня принёс, блин, аист
Так сказал мне Оби Ван
Когда мы курили план


А тебе совет таков:
Пей, воруй, мочи козлов
Только больше не кури
Обиванской конопли


Рецензии