Об этом писать страшно...

Об этом писать
страшно...
наверное даже
негоже...
когда я там о..
..казалась
мурашки бежали
по коже...
палаты битком...
коридоры...
и в них на кушетках
люди...
и капельницы...
и взоры,
лишённые всяких
иллюзий...
жара... и в стакане
муха...
и запах...страдания,
боли...сковал...
и донёсся до слуха...
не крик.., а шёпот...
о воле...
взглянула...
лежит старуха...
откинула одеяло...
и тихо:
-пусти на волю
мне воздуха...
воздуха мало...
а рядом курносый
ангел...
глаза голубые,
веснушки...
со знанием дела
поправил
её одеяло,
подушку...
взял за руку нежно...
мужчина!..
серьёзный и любящий
взгляд...
..........
чуть позже:
- малыш, успокойся...
не выплачешь маму
назад......
..........
палаты битком...
коридоры...
и жалостный шёпот
несмело:
- не сорок...
на воздух хотела...


Рецензии
Писала она про солнце, про тучку тоже писала...
Про муху в стакане можно...Ей все казалось мало...
Мурашки бежали по коже ...
Вам страшно? Мне тоже...))))))))

Владислав Ильин   22.06.2012 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку... греешь...
Страшно,что всё мне мало?
Бросить стихозатею?
Хватит... понаписАла?

Грустина Говорилкина   22.06.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.