Остановите Землю, я сойду!

Я в невесомости - и мне легко и нежно.
Мне в Андромеду, остановка, я сойду.
Все звёзды соберу, не буду мешкать,
Скорей осуществлю свою мечту!

С поверхности слегка толкнусь ногами
И улечу в чудесный звёздный свет!
Вновь будут пролетать перед глазами
Сто миллионов красочных планет.

Но мне одну, она милей, дороже,
Хоть и на ней могу попасть в беду.
Ответьте мне, послушайте и все же,
Остановите Землю, я сойду!


Рецензии