Заячьи забавы
Смотрю, вдруг, зайки, на полянке.
Скачут, веселятся, как хотят,
Устроили Любовь-гулянки.
Резвятся, хвостиками машут,
Лапками играют, без хлопот,
Ушки приподняли, все пляшут
И водят заячий хоровод.
Сказочно зайцы хороводят,
Поют песенки по-заячьи.
Зайцы зайчих, за лапки - водят,
Улыбаясь, припеваючи.
Они зайчих - уговорили,
За бока их нежно ласкают...
И в своём интимном порыве,
В заячьем писке - застывают!
Вдруг ветвь сосны, с хрустом - упала,
Вмиг, трусливые зайцы - в кустах!
Идя в лес, заячья забава
Мне вспоминается - каждый раз!
Свидетельство о публикации №112062009130
даже в интиме боятся
нет бы пример брать
с Гавайцев
они ведь всему
дивятся
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 21.06.2012 01:15 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 21.06.2012 09:51 Заявить о нарушении