Сказка

Красный шар заката разукрасил небо,
даль, где мир фантазий, край, где еще не был.
Там за горизонтом, где резвятся тучи,
радуга всех хмурых улыбаться учит.
Мои мысли с птицей унеслись туда же,
вдруг мне разноцветка чудеса покажет...
Принц целует жабу, жаба-бац-принцесса,
ну а ему все мало, да наш принц - повеса,
ветви и русалки, ёжки да избушки...

Снова, жаль, проснулся, жаль опять подушка...


Рецензии