плата за сны..
Я слышу звуки странные до жути
И этот мир, он словно червь голодный
Грызет мея под небом серой ртути.
Желудок сводит тошнота и рвота,
Не бьтся больше в моих венах сила
И каждый вздох, как тяжкая работа.
Нет, я не болен, просто отпустило....
Свидетельство о публикации №112062009076